返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市鑫锐海船舶科技有限公司

维修各类电路板,船舶设备类安装

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广州船舶主机遥控系统
广州船舶主机遥控系统
浏览: 339
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 88 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-16 11:00
 
详细信息

 一、概述:
  MGAUSHU/E R C型(气电混合式)船用主机遥控系统是为实现船舶主推进装置远距离操纵而设计的。本船用主机遥控系统采用现代最新技术,采用模块化、网络化设计,适合于船用柴油机调试和齿轮相换向控制,
  二、主要特点:
  1、主要部件采用进口器件,无管路至驾驶室,安装调试方便,控制精度高;
  2、无级调速和有机调速合一,可根据实际需要现场选择,操纵器手柄位置在线设置。在设置密码通过的情况下,手柄放在空车、前进一、前进二、前进三、前进四、后退一、后退二、后退三、后退四位置,分别按一下电路组件上的开关,及记忆手柄位置。
  3、档位转速可在现场根据主机实际情况任意设置,多机运行时可达到各档位转速一致。在设置密码通过的情况下,执行输出会不断增加,根据实际需要的单位转速,按下电路组件上的开关,及记忆各档位转速。同时根据手柄记忆和各档位转速记忆,自动进行线性计算。
  4、主机加速时间、换向时间、脱排、合排可在现场设置。
  5、闭环控制、开环控制优化选择。自动判断闭环控制或开环控制,在转速传感器正常的情况下,根据设置转速,自动调整输出,使各档位转速与设置转速一致;在转速传感器损坏或没安装情况下,自动按照开环控制,使系统可靠性大大增加。
  6、单手柄实现逐级调速、脱排、换向、合排等功能。
  7、齿轮箱工作油压低于某一值时,遥控系统自动使主机降至空车转速,避免对机器造成损伤。
  8、纯电式遥控系统与气电混合式遥控系统除除执行机构不同外,其余相同高度模块化、标准化,为客户提供完善和高效的服务成为可能。
  9、自动避开临界转速,当某一转速或转速范围为不期望的运行状态时,可设置避开即使手柄位置在这一范围内,柴油机也不会工作在这一范围内。
  10、驾驶室、集控室及机旁控制箱用导线连接,机旁控制箱与主机调速器间由电信号转经E/P转换器转换为气的信号,经薄膜执行气缸和主机调速手柄连接。齿轮箱气控或电磁阀调换向都可以。机旁控制箱和齿轮箱间有气管连接


询价单